Каждая из нас перепробовала много видов ежедневных уходов за телом, и не перестает экспериментировать – уверена, твоей коллекции средств по уходу за кожей может позавидовать любой магазин женской косметики.

Почему мы не перестаем экспериментировать? Я ответила себе на этот вопрос следующим образом:

  • Обманутые ожидание, иными словами, средство просто не работает. Приходится искать что-то новое.
  • Дороговато. Средство бьет по карману при ежедневном использовании.

А в случае, если кожа еще и чувствительная или проблемная, эксперименты с выбором бесконечны.

Можно долго рассуждать на тему, что всему виной глобализации, желание крупных производителей сэкономить, уменьшив концентрацию действующих активных компонентов; сфокусироваться на достижении сиюминутных эффектов, либо баснословно завысить цены на действительно работающие продукты.

Что делать и как остановить свой выбор?

Я для себя нашла решение. В первую очередь для меня играет немаловажное значение в принятии решение страна производитель и бренд. Европа – если качественно, а тем более известный бренд, то зачастую слишком дорого. Азия – Корея, Таиланд – не дорого, натурально, практически всегда работает. (Китай просто не рассматриваю). Малоизвестные бренды зачастую стремясь завоевать свое место под солнцем, тем более на таком искушенном рынке как российский, вынуждены работать с минимальной маржой, при этом делая особый упор на качество своей продукции, следовать современным критериям, предъявляемым к ежедневным уходам за кожей:

  • Очищение
  • Увлажнение
  • Питание
  • Натуральные компоненты

Азиаты добавляют сюда еще пятый критерий – оригинальный внешний вид. (Вспомните хотя бы косметику Tony Moly).

Таким приятным открытием для меня стлал бренд Aur`Darrica. На российском рынке он делает только свои первые шаги, продуктовая линейка представлена всего несколькими сериями, один из вкусных и летних бест-селлеров является фруктовое мыло ручной работы\уход на основе меда, глицерина и фруктовых экстрактов. На самом деле spa мыло в данном случае, лишь форма подачи продукта, по своей же сути это полноценный уход.

 

Ключевые ингредиенты обеспечивающие  полноценный уход: 

Глицерин – отлично абсорбирует влагу из окружающей среды; разглаживает микроморщины, заполняет их влагой. Морщины становятся не такими ярко выраженными; согласно проведенным исследованиям, глицерин  лечит сухость, экзему кожи.

Seed-Oil или кунжутовое масло  – делает кожу упругой и эластичной, способствуя естественной выработке коллагена. Защищает эпидермис и оказывает защитное действие.

Экстракт натурального мёда – стягивает поры; ускоряется деление клеток; сохраняется влагу; активизируется клеточное дыхание.

 

Немного о самом продукте – Фруктовое мыло Aur’Darrica производство Таиланд:

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Half Cut Mango” Luxurious Aroma. 

Экстракт Манго – Питает и увлажняет кожу; эффективно разглаживает морщины; заживляет трещины и повреждения кожи. Мыло на основе экстракта манго подходит для ухода за кожей всех типов. Но наиболее эффективно и полезно для ухода за зрелой, сухой и чувствительной кожей, а также за проблемной и уставшей кожей.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Coffee Bean Scrub” Luxurious Aroma.

Кофейные зерна – Массаж и скрабирование с помощью кофейных зёрен является прямым механическим воздействием, таким образом отмершая кожа сшелушивается . Это помогает мягко её очистить. Избавляет от чёрных точек, придает тонус.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Sunflower”. Luxurious Aroma.

Экстракт семян подсолнуха – мощный антиоксидант, богат витамином Е, так необходимым для кожи лица и тела.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Green Lemon”  Luxurious Aroma. 

Экстракт Лимона – Отлично подходит для борьбы с огрубевшей кожей рук, локтей, стоп. Благодаря своим дезинфицирующим и стягивающим поры свойствам лимон помогает восстановить нормальный кислотно-щелочной баланс кожи и заметно уменьшает количество поверхностного кожного жира.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, гипоаллергенное ручной работы “Mangosteen” Luxurious Aroma.

Экстракт Мангостина  – Сильнейший антиоксидант, источник редких витаминов В1, В2, абсолютно гипоаллерген, что делает его доступным для людей с чувствительной или повреждённой кожей. Подходит для детей.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Coconut” Luxurious Aroma.

Экстракт Кокоса – Успокаивает кожу, противостоит воспалениям, уменьшает покраснения, снимает зуд и жжение. Предупреждение и лечение солнечных ожогов.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Orange” Luxurious Aroma.

Экстракт Апельсина – Сужает поры кожи и избавляет от угревой сыпи. Отбеливает кожу и борется с пигментацией. Разглаживает морщины и предупреждает появление новых. Стимулирует выработку коллагена. Стимулирует регенерацию кожи. Увлажняет и тонизирует кожу.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Half Cut Corn” Luxurious Aroma.

Экстракт Кукурузы – богат минералами и витаминами Е и К, в которых особенно нуждаются кожа, волосы и ногти.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Peach” Luxurious Aroma.

Экстракт Персика  – увлажняет и тонизирует кожу; выравнивает цвет лица и борется с пигментацией кожи; разглаживает морщины и омолаживает кожу; питает и смягчает кожу; снимает воспаление и зуд; препятствует шелушению кожи; делает кожу более эластичной и упругой; дарит волосам силу и здоровый блеск.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Papaya” Luxurious Aroma.

Экстракт Папайя – Экстракт и масло семян этого плода богаты витаминами С и А, поэтому входят в состав многих средств по уходу за кожей и волосами. Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Red Watermelon” Luxurious Aroma.

Азиатский арбуз – мякоть способствует омоложению и разглаживанию кожи, увлажняет и тонизирует ее.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Yellow Grapefruit” Luxurious Aroma.

Экстракт Помело – Витамин А, присутствующий в помело, утолщает дерму и улучшает приток крови к поверхности кожи. Увеличивает синтез коллагена и замедляет распад коллагена и эластина, помогая коже выглядеть молодой и здоровой.

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “Pineapple Peeled” Luxurious Aroma.

Экстракт Ананас – Нормализует работу сальных желез; обладает выраженным противовоспалительным и противоотечным действием; стимулирует регенерацию и обновление клеток; обладает мягким отшелушивающим действием;

 

Натуральное фруктовое мыло Aur’darrica, фигурное, ручной работы “White Leelawadee” Luxurious Aroma.

Экстракт Лилие – осветляющее и успокаивающее кожу средство. Также этот ингредиент, проявляющий мощные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, смягчает кожу и одновременно тонизирует ее. Подходит для профилактики появления пигментных пятен.

 

Информация о компании.

Aur`Darrica – популярный Новозеландский косметический бренд, специализирующийся на разработке натуральных уходов за кожей и волосами,  разместивший свои производства в Таиланде и Корее. Отличительная особенность бренда – наличие парфюмированной серии по уходу за телом в основе которой лежат популярные французские ароматы.